代禱事項 (28/6/2020)


主日:求賜教會長者身心靈健康,平安喜樂。為未信主的長者家人能接觸福音,早日信主。又興起弟兄姊妹願意服侍長者。

週一:香港回歸23周年,近日因「港區國安法」引起政見分歧及人心不安,求主施恩憐憫,守護這城,賜下平安。又幫助信徒能忠於所信、明辨真理、勇於愛主愛人及持守所盼。

週二:為馬利亞禱告:工場新冠肺炎確診接近2千宗,6月中翻譯中心年長維修同工安息主懷,遺體被驗出呈陽性反應。翻譯中心仍採取部份時間上班及鎖關措施。求主保護並供應人民日常所需。

週三:為悅名禱告:記念濟留在N國的兩位同學,藉與當地同工一起關心有需要人士,生命得成長,並能於8月底前回去總結兩年的學習。記念9月老師班的籌備工作,另7月中需於網上上課及完成課前作業,記念身體需要和體力。

週四:感恩新冠肺炎疫情在柬埔寨漸趨穩定,Amos可恢復探訪及約學生和信徒到教會禱告,但參與人數不多。求主保守,讓實體崇拜及活動可盡快恢復正常。另現時探訪對象中有不少貧困和患病的,求主憐憫與醫治,叫他們早日得著救恩。

週五:為12/7差傳主日禱告,求主保守講員林永康牧師回港述職的平安,使用當天的詩歌、信息及見證等,激勵弟兄姊妹關心及參與差傳服侍。

週六:為明天樂齡崇拜、兒童崇拜及浪中花小組恢復實體聚會感恩,求主保守各項措施安排妥善,賜弟兄姊妹身心靈健康。又教導我們珍惜群體敬拜、相交和服侍的機會。