代禱事項   最新!


主日:為今天開課的足球訓練班禱告,感恩暫時兩組共20人報名參加。求主使用這福音預工,讓隊員不單在球技及團隊精神上得建立,更能培育品格,藉此認識福音,經歷主愛。

週一:為今天開課的初小功輔禱告,感恩共有15位兒童參加,求主賜福,成為區內家庭的支援,並藉此實踐主愛,分享福音。記念4位導師與同工的配搭,求主加力,賜各人智慧與愛心。

週二:為新學年禱告,求主幫助學生們能適應新課堂的學習。又賜老師智慧及聆聽的心,有力面對教學的挑戰,並能與學生同行。求主使用教會成為家長與學生的支援。

週三:為今天開始的「生命啟發課程」禱告,求主使用事奉團隊的配搭,讓組長與組員間能建立美好、互動的關係,可以在輕鬆愉快的環境中探索信仰,慢慢了解及得著豐盛生命。

週四:為參與讀經計劃的肢體禱告,求主賜各人堅持讀神話語的心,縱然未必跟上進度,也不放棄,在真道上得造就。求主帶領「啟示錄」課程的預備,藉末世信息叫信徒得盼望。

週五:求主帶領5~6/10「邁步同心營」的籌備工作,使用門訓學員及同工執事的配搭事奉,深化弟兄姊妹與神與肢體間的關係,盼望彼此能開心擁抱,連結邁步,迎向教會30週年及未來的挑戰。

週六:7/9~22/9為執事選舉的提名期,求主預備會眾的心,願意透過認真禱告,按著聖經的標準,提名合適的弟兄姊妹參與,又興起忠心服侍人、體貼神心意的肢體承擔這職事。