代禱事項 (16/2/2020)   最新!


主日:請記念下午的網上執事會議,保守網絡順暢,同工、執事能按祂心意釐訂來年度主題、事工計劃、預算及行事曆等,訂定優次與資源分配,帶領教會健康成長,為主多結果子。

週一:求主堅固弟兄姊妹的信心,雖因疫情未能如常聚會,仍繼續親近倚靠神,透過網上崇拜、讀經計劃、彼此關懷與分享代禱等,與神與肢體建立緊密的關係,屬靈生命得建立。

週二:求主阻截新冠肺炎疫情進一步的蔓延,給各國政府智慧作出保護人民的抗疫措施。醫治染病者,幫助各人加強防禦,保守能早日研製出治療藥物及預防疫苗。

週三:為醫護人員禱告,求主加力,保守他們免受病毒感染,賜他們平安的心和足夠防護裝備。求主供應口罩等防疫物資,在這不安世代中,讓人早日得著從神而來的真平安。

週四:受疫情影響,一些商舖食肆結業或縮減運作,不少員工面臨失業或經濟壓力,求主憐憫,幫助他們渡過難關。又教導我們以行動關愛鄰舍,顧念基層、弱勢社群等需要。

週五:請記念應屆DSE考生,求主保守他們身心健康,除去憂慮,能繼續為應考作預備。為學生們在停課期間能善用時間,又賜老師們智慧能作出最合適的安排。

週六:求主恩領巫志明弟兄及葉嘉敏姊妹明天的婚禮,保守過程一切順利,祝福兩人在主愛中彼此成長,建立以基督為首的家庭。求賜合宜的天氣,保守出席親友能平安,免受感染。