代禱事項   最新!


主日:今天是將臨期第二主日,求主繼續預備弟兄姊妹的心,記念主基督的降生;也潔淨內心,願意與基督聯合,承擔福音使命,並期盼基督的再來。
週一:在這聖誕月裡,求神使用各類慶祝聖誕的聚會,使人心靈開放,認識救恩。又興起弟兄姊妹樂於參與事奉的心,回應主耶穌降生捨身的大愛,使用我們成為福音的使者。
週二:為15/12閱覽室舉辦的「聖誕親子樂繽紛」禱告,求主帶領,加力給各事奉人員,並吸引更多未信的小學家庭參與,透過親子活動,能體會主愛,明白聖誕真義。
週三:為15/12「黃院報佳音」禱告,求主帥領,讓來自不同教會的百人詩班,以基督的愛並合一的心配搭事奉,藉詩歌宣揚主愛,為院友及醫護人員送上聖誕的關懷與祝福。
週四:天氣轉寒,請顧念長期病患及身體軟弱的肢體,求主保守,讓他們經歷主的平安與醫治。在這聖誕月,也求主教導我們關心貧窮人的需要,願以基督的愛與他們同行。
週五:主保守各家庭,在聖誕期間,一家人能夠輕鬆相聚,記念主基督降生,經歷神應許的平安。又為22/12「恐龍仔歷險記」禱告,記念中心同工與傳道部的配搭事奉,讓出席家庭既可享受親子時光,同時認識聖誕真義,經驗主愛。
週六:為28/12「親親孩童」活動禱告,記念教會長者們的預備,保守他們與孩子們有一個美好的相聚時間。也記念中心同工的預備及服侍,保守報名參加者如期出席活動。