代禱事項


主日:執事會現正商討教會未來五年的方向及來年度事工計劃,求主恩領,賜下異象與藍圖,讓教牧及執事們能同心合意,有屬靈眼光策劃未來的事工,訂定事工優次和具體計劃。

週一:求主帶領明晚的執事會,賜各人智慧、靈力和合一的心商討各項聖工,按神心意帶領教會發展。特別記念執事崗位互選、來年度事工計劃及行事曆的落實。

週二:求主幫助教會對不同成長期的信徒作出適切的栽培及關顧,透過讀經計劃、靈修操練、小組事工、查經、靈命成長課程及事奉培訓等,轉化生命,培育門徒,共建神家。

週三:事奉神需要有內在動力,求主賜幫助會眾愛慕神話語及願意親近神。又願神透過小組,成為我們經歷團契生活的祝福,在愛和真理的互動中建立生命,實踐信仰,同心事主。

週四:求神帶領教會社區服侍的方向,使用閱覽室及親子中心,有效接觸社群,提供適切服務,讓同工與教會肢體有美好配搭,樂意接待鄰舍,見證愛的福音。求主供應所需經費。

週五:流感高峰期,求主保守市民大眾的健康,特別記念兒童、長者、長期病患及身體軟弱的肢體。又為武漢的新型冠狀病毒禱告,求主幫助衞生部門作出有效措施防止疫情蔓延。

週六:求主帶領週六事工的發展,在取消黃昏崇拜後,求主幫助我們更善用週六的空間,建立小組、培育信徒、開展適切的福音事工,更有效接觸社群。