代禱事項   最新!


主日:願基督復活的大能在教會及信徒的生命中彰顯,使我們在任何的境況中,都能帶著信心與盼望,作主活潑的見證人,並能把握機會,與身邊未認識主的人分享復活節的意義。

週一:為今天的執事會禱告,求主幫助我們能以敬拜、禱告為優先,在帶領教會及各項決策上定意尋求神心意,順服聖靈的引導,同心合一,彼此結連,同承使命,見證主恩。

週二:求天父使用親子中心所有班組及24/4(明天)的「親子運動樂趣多」活動,以服侍社區家庭,關心他們的需要。同時求天父保守因假期回鄉或旅行的家庭有平安,享受家庭樂。

週三:12/5「親親家人」福音主日結合了親子牧區家庭的見証、中心在社區的連繫,嘗試去帶出神對家庭的眷愛。求神使用,讓弟兄姊妹積極邀請未信家人,又賜合一的靈,成就美事。

週四:為患病的肢體及家人禱告,願主堅固、同行與醫治。又求主止息麻疹疫症,醫治患者,賜政府智慧,能妥善處理。

週五:為518「一生最美的祝福」佈道會之籌備及邀約工作,求主引領及預備對象的心,並使用講員蔣麗萍的信息、張文慈及陳友的見證分享,讓未信主的親友能得著救恩。

週六:求主帶領明天的親子事奉人員分享會,讓參與的肢體在回顧、分享與祈禱中,一同看到神在個人、中心與牧區的作為,生命得著激勵,彼此結連,同承使命,祝福社區家庭。