代禱事項


主日:為各堂崇拜的新來賓禱告,求主幫助他們投入教會生活,一同敬拜神,願意繼續追求認識主,在信仰上得以扎根成長。

週一:為10月幼兒及兒童主日學開始新學年禱告,求主保守孩童們升班的適應(其中5位由中心轉往竹園堂聚會),讓他們喜愛學習神話語,又賜導師愛心、智慧與靈力培育孩童成長。

週二:為香港禱告:示威者與警察,雙方的衝突及暴力升級,求主止息敵恨,遏止暴力、濫權和肆意破壞等罪,醫治身心受創者,叫被捕人士得到人道對待及公平審訊。為教會的合一、持守真理、恆切禱告、活出主愛及領人歸主祈禱。

週三:記念身體軟弱的肢體/家人,求主同行與醫治。又加力給心靈疲乏及面對逆境的肢體,求賜屬天的平安與盼望。

週四:為27/10的浸禮崇拜禱告,求主帶領,使用受浸及轉會肢體的見證,讓整個聚會能榮神益人。也記念出席浸禮的親友,求聖靈感動,使他們願意尋求上帝,明白救恩。

週五:為《啟示錄》課程禱告,求主賜學員愛慕真理的心,不單能掌握這書的重要信息,更願意信靠基督救恩,在這末世中持守真理,作主美好見證,預備迎接基督再臨。

週六:為明天的執事會禱告,求主帶領,賜同工、執事屬天的智慧與合一的心商討各項聖工,保守整個議事過程順利。請記念執事選舉及17/11會友大會的安排。