代禱事項 (29/3/2020)


主日:踏入3月尾,新冠狀病毒疫情於全球仍然未見有放緩,截至3月26日,全球感染人數達471,060人,死亡人數21,281人。世界多個國家都封鎖國界,嚴禁非當地居民入境,60個國家已進入緊急狀態。求神看顧保守疫情盡快受控。

週一:新冠肺炎繼續在本港蔓延,香港政府未來兩星期推出嚴厲社區戒嚴措施,中斷社區傳播鏈,建議禁止2至3人以上的聚集。為政府有智慧及有效的抗疫行動禱告。

週二: 社會經濟不景,市民面臨失業或裁員,求主看顧憂困中的人,讓他們得到適切的幫助及情緒得到舒緩。

週三:因停課兒童需在家中學習,為一群有需要的孩童家庭祈禱,願照顧者身心有力,孩童能多了解疫情,減低相處的磨擦。

週四:為教會的常費需要禱告,求主供應,教導我們作智慧的管家,又感動弟兄姊妹認識金錢奉獻的本份,看到教會和聖工上的需要,樂意積極奉獻,讓聖工得以順利拓展。

週五:為明天的30週年堂慶崇拜禱告,求神帶領保守錄影順利,讓弟兄姊妹一同見證主恩。又記念新一屆執事團隊,求賜健康、智慧與靈力,彼此配搭、同心事奉,建立教會。

週六:曾牧師已約了2/4(二)09:00到浸會醫院劃位。求主帶領電療療程及減少副作用,身體慢慢康復。