代禱事項 (18/4/2021)   最新!


主日:為下午的執事會禱告,求主帶領同工、執事有美好團契及會議的時間,實踐「愛‧同行;誠‧共享」,在帶領教會上同心尋求神的心意,經歷主的同工與恩典。

週一:為教會年題「愛•同行;誠•共享」的推動與實踐禱告,求主帶領五大牧區及各小組的發展,幫助肢體投入參與合適的小組,在愛和真理的互動中成長,滿有成熟的生命力。

週二:為教會崇拜及小組可恢復有限度實體聚會感恩,求主賜智慧,帶領各項安排順利,讓會眾能在相關防疫措施上多諒解配合,珍惜在神家一同敬拜主及彼此相交的機會。

週三:為患病的肢體及家人禱告:鄭仕湧母親(因中風仍昏迷,求主保守她的體溫及血壓穩定)、張觀生(中風致左邊身麻痺,留院接受藥物及物理治療)、周鳳卿(昏睡,記念所聘請的印傭能早日獲批來港及有關檢疫等安排)。

週四:中學文憑試 (DSE) 於23/4開考,請記念考生們面對考試及要顧及防疫安排的壓力,求主賜他們聰明智慧、健康的體魄及平靜的心應對,全力以赴完成考試。

週五:今年13/4~12/5為穆斯林的齋戒月,求主召聚更多基督徒在這30天專注為穆斯林禱告,願基督的真光照耀每位穆斯林,讓他們能經歷主的深恩厚愛,得著永生盼望。

週六:親子中心發展小組將於1/5舉行行區祈禱會,求主帶領,預備組員及參加者的心,讓我們看見社區的需要,敏銳聖靈的感動而禱告,使中心的服侍更貼近神的心意。