代禱事項


 

主日:為下午的執事會禱告,求主帶領,保守整個議事過程順利,特別記念執事選舉及19/11會友大會的安排。又為梁麗莊姑娘加入本堂牧養團隊感恩,願主使用她成為教會的祝福。
週一:為今明兩天的聯堂同工退修會禱告,求主使用,讓眾同工與神與人有美好相交,身心靈得享安息,在主裡重新得力。
週二:李三妹姊妹(朱啟麟母親)因患早期肝癌已順利完成了手術,求主堅固她的信心,保守康復進展及未來的療程,賜下祂同在的平安與醫治。
週三:求主使用「先賢之信」讀經計劃,成為弟兄姊妹的鼓勵與力量,在讀經中經歷生命更新。又為門訓禱告,賜學員追求靈命更新的心,願意聆聽及回應神的召喚,作滿有生命力的基督門徒。
週四:近日香港發生多宗「家庭慘劇」和「自殺」的個案,情況令人婉惜。求上主垂憐,安慰他們的家人和朋友,並賜給我們愛心與能力,可以起來關心身邊受「情緒困擾」的人。
週五:為教會的兒童及家長禱告:求主幫助孩子能適應及享受新學年的學習,賜家長智慧、耐性與孩子同行。又賜福小組成為彼此學習、鼓勵與支持的群體,與神與人有美好相交。
週六:為6位預備領受水禮及3位轉入本會的肢體禱告,求主賜各人靈性繼續穩固成長,勇於為主作美好見証。請記念29/10浸禮崇拜的籌備,讓觀禮的親友能認識福音。