代禱事項


主日:願神賜福教會中每一位父親:身心安康、工作愉快,生活有力,能以愛與真理帶領家庭、培育兒女成長,見證父愛。
週一:為630的宣傳工作禱告,求主使用橫幅、海報、網頁、短片等,吸引更多坊眾留意並出席630的活動。請記念17、21、23及24/6的派單張安排,求主保守天氣,預備人心。
週二:物資收集已於15/6截止,請記念整理、分類、定價及義賣攤位等安排,求賜籌委智慧,與事奉肢體有美好配搭。是次籌款目標為7萬,求主供應,引領更多坊眾踴躍支持。
週三:請記念630活動事奉人員的招募與安排,求主預備,讓教會能齊心參與,一同看到服侍社區的需要與召命,經歷彼此配搭,在主裡同心事奉之喜樂,成為美好的見證。
週四:為喜樂小組今天舉行的「親親社區」活動禱告,求主保守天氣,讓組員們在派發630宣傳物資上有美好見證,經歷與神同工的喜樂,並對親子中心的服侍有更多認識。
週五:為下午的初小功課輔導嘉許禮禱告,求主引領家長、學生及導師踴躍出席,讓這些家庭更認識教會,彼此建立更熟落關係。請記念新一期的招生及小學媽媽加油站的籌備。
週六:幼兒暑期聖經班「動物兵團逐個Look」於23~27/7舉行,請為籌備工作及參與的兒童和家長禱告,又賜各事奉人員有美好的配搭和準備。