代禱事項


主日:為執事會禱告,求神帶領教牧同工及執事們同心合一,有異象及方向地帶領教會健康發展。請記念下午的執事會議,求主掌管所商討的事項都是按著祂的心意而行。

週一:為明天親子中心報名日的各項安排、人手配搭、天氣及報名情況等禱告。求主使用兒童團契,成為二代幼信及社區慕道孩子的祝福。又加力給導師們,並預備合適的新導師。

週二:求主帶領閱覽室新學年的服侍,吸引不同年齡的社群成為會員,又預備合適的同工與導師,透過初小功輔、初中溫習小組及小學媽媽加油站等,成為福音預工,分享主愛。

週三:請記念身體軟弱的肢體,求神醫治,讓他們在病患中經歷有主同行的平安、信心與盼望。

週四:為香港求平安:求主彰顯公義與慈愛,驅走撒但黑暗的勢力,遏止一切暴力、仇怨、嫌隙和撕裂。願主的真光照遍香港,賜下憐憫與醫治,保守教會合一,重建愛與和平。

週五:暑假即將結束,為學生們能收拾心情,預備迎接新的學年禱告。特別記念將進入新學習階段的學生及其家長,求主保守有順暢的適應。

週六:為本年度申請受浸及轉會的肢體禱告,求主堅固各人的信心,願意渴慕真理,認真學習,追求長進,立志活出神喜悅的生命。