代禱事項   最新!


主日:執事會現正探討教會未來發展方向、明年度事工計劃、分工及財務安排等,求神引領,賜下異象,讓各人在神面前學習禱告、等候,以致能同感一靈,按神的心意拓展神家。
週一:請記念同工團隊的配搭、新舊執事的交接與合作,並各牧區及部招募事奉人員的需要,求神興起被主愛激勵,願意委身事奉神的肢體,回應召命,各按各職,共建神家。
週二:求主賜弟兄姊妹有一顆愛教會的心,願意主動關心和參與家事,並恆切為教會禱告守望。
週三:天氣寒冷,求神顧念兒童、長者、長期病患及身體軟弱的肢體,能抵禦寒流及流感的入侵,經歷主的平安與加力。
週四:為31/12聯合感恩崇拜、愛筵及見證分享會禱告,求主激勵弟兄姊妹積極參與,在聚會中心被恩感,同心敬拜,積極數算並與弟兄姊妹分享主的恩典,將榮耀頌讚歸給神。
週五:冬至及聖誕期間,求主讓弟兄姊妹在家中有美好的見證,享受與親友共聚,並能把握機會向他們傳講主的救恩。
週六:求主帶領今明兩天各堂崇拜聚會,讓會眾更深體會基督道成肉身,降世為人對我們的意義,被主愛所激勵,更委身事奉主。又願當中慕道的朋友能明白福音,接受救恩。