代禱事項   最新!


主日:今天是父親節,求神賜福教會每位父親身心靈健康,讓他們在工作與家庭中能有均衡的生活,願意倚靠天父,愛護家人,帶領家庭行在神的心意中,見證主愛,福澤全家。

週一:《逃犯條例》修訂案已帶來大規模遊行示威及警民衝突,求主憐憫,阻止局勢惡化,讓執政者有謙卑和聆聽市民的心,願從長計議,以神的公義、慈愛和市民福祉而修例。

週二:為警察及示威者禱告,求神的忍耐臨在他們當中,使雙方能保持克制,免受傷害。為年青人禱告,求神守護他們的心靈和人生安全,讓他們的心因有上主而對未來保持盼望。

週三:為教會的合一禱告:願我們能同心仰望主,有真理立場,並能對與自己政見不同的人尊重和愛護,竭力保守聖靈所賜合而為一的心,在社會中作鹽作光,活出美好的見證。

週四:為下午的初小功課輔導嘉許禮禱告,求主保守學員與家長能順利出席,讓教會、導師及家長們能有美好分享交流,藉此見證主愛,帶出正確的價值觀,讓學員及家長得建立。

週五:為身體軟弱的肢體/家人禱告,求主憐憫醫治,賜下屬天的平安與盼望。

週六:求主讓年青爸媽在徬徨和困擾中,有冷靜和智慧,懂得對準神的威榮去禱求、去行動。「我們處處受困,卻不被捆住;內心困擾,卻沒有絕望」。