代禱事項 (3/7/2022)   最新!


主日:求主帶領執事會7月進行的靈命成長調查(訪談),讓同工、執事與受訪肢體有美好的分享交流,能進深了解及關顧對象的需要,並幫助教會提供更適切、有效的牧養與培育行動。

週一:為培育部舉辦的「生活主題查經」禱告,求主引領弟兄姊妹踴躍參與,按會眾關注的生活課題,透過查考聖經一同發掘真理,找出較全面而平衡的看法,並追求在日常生活中實踐。

週二:社區服務部正計劃本年度的培訓及社關行動,求主使用,讓更多肢體願意接受裝備,服侍社群。另社區服務部正整理過去兩年各服務單位的數據,以探討本堂未來社區服務的定位與方向,願主引領。

週三:為現正面對期終考試的中小學生禱告,求主賜他們健康、聰明與平安的心,能善用時間溫習,又幫助家長有智慧及耐性陪伴和指導子女溫習,經歷神的同在與平安。

週四:升中派位結果將於26/7公佈,天中雲小組共有8位組員等候放榜,求主帶領,使用青少年牧區的放榜支援活動,幫助家長及少年人以平安的心面對,並為少年人預備合適的中學。

週五:本港新冠確診數字持續攀升,求主憐憫,叫疫情能妥善受控,受感染者早日痊癒,又賜智慧給政府官員,能有效地作出應對措施,並能盡量減低防疫限制對民生所帶來的影響。

週六:為主日五堂崇拜禱告,求神使用講員的信息及各事奉人員的配搭,讓會眾在敬拜中更深體會神的偉大、慈愛與能力,各人被真理的靈感動,願意聆聽、省察,立志活出神所教導的。