代禱事項 (5/12/2021)   最新!


主日:今天為將臨期第二主日,本周的主題是平安。求主幫助我們有著願意向上主承認自己的過犯,誠心悔改,追求與上主和好,也與別人和好,以清潔的心迎接主耶穌的降臨。

週一:在這將臨期間,求主預備弟兄姊妹的心,能把握機會分享使人得平安的福音,並向有需要的人伸出援手。願主使用教會各類聖誕福音活動、預工、節日探訪及社關行動等,讓弟兄姊妹及社區家庭,在溫馨的節日中,更深體會神的愛。

週二:親子中心於18/12舉行「聖誕奇幻王國」福音活動,求主使用,透過詩歌、親子遊戲、扭波波故事劇場、聖誕信息及陪談等,讓親子家庭能明白並體會基督的愛與接納。

週三:馬利亞本已訂機票和隔離酒店12月中回港放年假及述職,但因最新疫情出現變數。她雖已取得組別B的針卡,卻於埃塞俄比亞 (組別A)轉機,差會現正聯絡香港衛生署了解,盼衛生署能寫信證明接受這針卡,否則航空公司不會讓她登機,整個行程亦需取消,求主掌管與開路。

週四:天氣轉寒,請記念長者、身體軟弱及長期病患肢體的需要,求主憐憫,保守各人平安。又記念11/12張月嬌姊妹的安息聚會,願主安慰家人的心,賜下屬天盼望。

週五:新變種病毒Omicron開始在多國傳播,求主施恩憐憫,止息疫症,醫治患者。又幫助各國政府有智慧制定合適的防疫措施,賜我們平安及倚靠主的心去面對變幻莫測的情況。

週六:求神帶領明天的會友大會,保守過程順利,叫議決能合乎祂的心意。又激勵會友積極參與,賜下合一並愛教會的心,同心守望這家。請記念候任執事袁影霞姊妹身心靈的預備。