代禱事項 (27/11/2022)   最新!


主日:27/11~24/12為將臨期,願主幫助我們能從忙碌的生活節奏安靜下來,讓心靈有更多空間思念主降生的意義,並以警醒的心等候主再臨,持守在基督裡的盼望。

週一:馬利亞已訂機票6/12抵港,求聖靈保守零感染、出入境順暢、路程平安。世伯開始接受中藥治療,求主看顧醫治。A語團隊已完成箴言第一輪審閱,求賜翻譯員智慧覆核和帶領族群測讀3卷智慧文學的譯文,又賜讀者悟性和信心明白神的話。

週二:為悅名禱告:感恩已完成在另一學院的教學工作。30/11需提交寶島作業,求主加力,能如期完成。另書恩、美麗一家計劃明年8月到非洲工場實習兩年,請記念申請簽證等安排。

週三:為Amos禱告:腰背仍痛,需服食止痛藥減痛,求主顧念。環宣同工Mandy於25~28/11探訪Amos一家及百光島教會,記念天氣及路程平安,彼此有美好相交及同心敬拜的時間。

週四:為執事會籌備下半年度的事工計劃禱告,求主賜團隊智慧與能力,按神心意牧養主羊。又帶領1~2/1退修會之籌備,透過安靜默想及團隊建立等,讓各人經歷與神與人關係的更新。

週五:求主恩領陳國動弟兄及黃敏兒姊妹明天的婚禮,祝福一對新人在祂的愛中彼此成長,建立合神心意的基督化家庭,彰顯主的愛與榮耀。

週六:記念「愛@聖誕」社區關愛行動的統籌工作,求主感動更多肢體同心參與,透過認獻、探訪及送贈禮物包,與社區家庭、長者及因疫情未能回教會的肢體分享主愛,送上節日祝福。