代禱事項 (16/6/2024)   最新!


主日:今天是父親節,求主賜福教會每位父親身心靈健康,保守他們在工作與家庭中能有均衡的生活,願意倚靠天父,帶領家庭行在神的心意中,培育兒女成長,見證主愛。

週一:為30/6「相信‧愛」午堂崇拜福音主日之籌備工作及福音對象禱告,求主引領,使用黃銘光夫婦的見證及吳李金麗師母的信息等,讓未信家人、親友能得聞福音,經歷主愛。

週二:求主幫助教會對不同生命週期及成長階段的信徒作出適切的栽培及關顧,透過小組事工、生活主題查經、信徒培訓證書課程及門訓等,轉化生命,培育門徒,共建神家。

週三:以色列和哈馬斯的衝突,造成的死亡人數已超過三萬人;烏克蘭和俄羅斯戰爭更持續兩年多,死傷者不計其數。願上主的憐憫、和平及醫治臨到,祈求神彰顯公義,止息干戈。

週四:為親子中心暑期活動的報名情況禱告,求主引領,讓中心更有效接觸及服侍社區家庭。請記念6/7中心13周年親子活動,願主賜福參與的家庭能享美好親子時光,經歷神的愛。

週五:請記念22~26/7幼兒及兒童暑期聖經班「開心廚房」的籌備工作、兒童的參與、事奉人員的配搭和準備,讓孩子在互動學習中能認識耶穌為救主,在主愛中有美好成長。

週六:為同工、執事團隊禱告,求主保守各人身心靈健康,在充滿挑戰和危機的年代,願意謙卑禱告,滿有主愛和聖靈的能力,同心建立信徒,服侍社群,見證福音的大能。