代禱事項


主日:10月開始約7位兒童及8位家長,由親子崇拜轉往竹園堂聚會。求主幫助他們的適應,能投入崇拜與小組生活,並為他們賜下同行者,在主的愛中彼此扶持與成長。
週一:為親子牧區禱告:求主預備多而又多、羨慕福音信仰的社區家庭,填補升班家庭的座位;並在新學年重整親子牧區各家庭事奉神、服侍人的心,好在以後依靠神的日子,得着美好的神人關係,並以家庭見証為祭,獻給神!
週二:為10月幼兒及兒童主日學新學年開課禱告,求主保守孩童們升班的適應,賜他們愛慕及喜樂的心學習神話語,又保守各導師帶著主的愛培育孩童成長,使他們到老不偏離。
週三:為新一期門徒訓練禱告,求主繼續帶領九位學員的成長,透過課堂學習、禱告操練及認識不同服事群體等,建立正確的事奉觀,了解恩賜,跟隨神的召喚,一同實踐使命。
週四:為身體軟弱的肢體及家人禱告,求主醫治,減少不適,讓各人在病患中特別經歷主的同行與平安,信心得以堅固。
週五:青少年牧區10月開始增設高中小組及重整初中小組(小六至中二),求主帶領更多少年人參與,讓小組內容更適切組員的需要,幫助組員明白真理並活出信心。又賜導師愛心、智慧、熱誠與耐力,願意與少年人同行,成為榜樣。
週六:19~20年度執事選舉的會友提名期剛結束,執事會現需落實候選名單,求主帶領,讓合祂心意的弟兄姊妹願意參選,在等候的過程中,心中滿有平安,經歷神的帶領與差遣。