代禱事項   最新!


主日:門訓澳門短宣隊今早將分兩隊參與兒童崇拜及街頭佈道的服侍,求主帥領,讓孩子們經歷主愛,又能與當地居民分享福音,使短宣隊及教會彼此得激勵,一同見證神的作為。
週一:請記念明晚的祈禱會,求神加添會眾參加祈禱會的心志與負擔,復興我們禱告的靈,在同心禱告中能看到神對閱覽室的心意與作為,願意以行動回應異象,參與當中的服侍。
週二:活化後的閱覽室,增添了討論區、多用途室、兒童室、圖書閣及休閒室等設施,求主使用,吸引不同年齡人士加入成為會員,又透過功課輔導、家長講座、親子旅行及小學媽媽加油站等活動,能與參加者建立關係,分享主愛。
週三:求主激勵會眾的心,看到閱覽室及親子中心的福音契機,願意恆切禱告,並參與接待等服侍,成為社區與教會的橋樑。另閱覽室急需聘請管理員和功課輔導導師,求主預備。
週四:明天是親子中心10~12月及聖誕節活動報名日,求主帶領更多社區家庭前往報名,祝福參與服侍的同工、義工有美好配搭,特別記念電腦報名系統的操作及各樣安排順利。
週五:為親子中心禱告:求主使用親子及兒童班組活動、講座、家長支援及輔導服務等,能有效接觸並關顧社區家庭的需要,並與牧區有美好配搭,在社區中傳遞基督的愛。
週六:求主使用明天的轉制溝通會,讓我們有美好溝通,幫助會眾更明白合併議案的內容,能澄清疑問及坦誠分享,求聖靈賜下合一的心,繼續引導轉制的發展,讓神國得拓展。