代禱事項


主日:為百光島服侍隊平安回港感恩。求主帶領當地教會事工發展的策略,保守Amos一家健康。另Amos將於22~24/8參與AGS本地同工退修營會,記念路途及家人平安,靈裡得力。
週一:美國與北韓關係緊張,北韓領導人更揚言會突擊關島。求主掌管,止息一切挑釁開戰的言論與行動,避免生靈塗炭,賜各國領袖智慧處理,願更多國家看重神的公義和愛。
週二:四川九寨溝及新彊分別發生7級和6.6級強震,造成多人傷亡,求主憐憫,止息餘震,帶領一切救援及善後工作,醫治傷者及受影響居民,安慰死難者家屬,賜下平安與盼望。
週三:請記念國內面對艱難情境的信徒,求主幫助他們,能堅持信靠主,領受祂的剛強,成為有果效的見證。又繼續為中國新宗教法規的相關決策禱告。
週四:求主讓「一帶一路」上的穆斯林,除了與中國和西歐建立經濟合作關係外,更對福音存開放的態度。又感動亞洲和歐洲的基督徒,願回應呼召,擔起向穆斯林傳福音的責任。
週五:請記念在中東和非洲的基督徒,求主保守他們在面對恐怖主義和其它宗教勢力迫害的時候可以堅固信心,抓住信仰。特別為當中的宣教士身心靈平安禱告。
週六:為各小組在相交生活中更蒙恩,以基督耶穌的心彼此相待,互相鼓勵扶持,同心經驗主內同行的情誼,生命得以建立成長。