報告事項   最新!


  1. 崇拜後隨即舉行每月一次的教會祈禱會,本月主題:「為教會年題的落實禱告」。誠邀弟兄姊妹留步參與,一同為神家守望。
  2. 全教會祈禱會於8月14日(二)晚上8:00~9:30在教會副堂舉行,主題:閱覽室的獻呈與祝福,請弟兄姊妹預留時間出席,同心為閱覽室及神的福音工作禱告。
  3. 轉制溝通會於8月19日(下主日)午堂崇拜後(下午12:30~2:00)在教會禮堂舉行,內容除了簡介轉制合併議案外,也設有答問環節,請會友預留時間出席。歡迎所有關心轉制的弟兄姊妹參加。
  4. 執事會於8月19日(下主日)下午2:30在教會副堂舉行,請同工、執事留意。
  5. 關顧部於8月26日(日)下午2:00舉行大型探訪活動,主要探訪對象為教會新來賓、沒有參與小組的肢體及長者,鼓勵弟兄姊妹踴躍報名參加,一同實踐彼此關顧之道。有意參加者請往司事檯報名,8月19日(下主日)截止報名。