網上崇拜


2024年5月26日上午11:00 – 主日午堂崇拜直播(請前往以下網址收看):
https://youtu.be/COlcm1hpPQk

協助教牧同工有效牧養、收集代禱需要和意見,參與網上崇拜後請填寫崇拜出記錄:
forms.gle/UwCHCRbFHrtXKhFH6


【2024年5月26日 – 崇拜程序表】


報告事項 (26/5/2024)

  1. 本主日承蒙袁悅名姑娘蒞臨證道,謹此致謝。
  2. 教會將於6月2日(日)下午2:30及6月5日(三)下午2:00舉行端午關懷探訪活動,透過送出愛心糭等物資表達關愛。如欲參與是次探訪的弟兄姊妹,請到司事枱報名,並於當天回教會集合,截止報名日期:5月31日(五)。如有任何查詢,請與曾牧師聯絡。
  3. 青少年牧區將於6月5日(三)晚上8:30舉行線上祈禱會,主題:
    「回看恩典・憑信前行」,誠邀弟兄姊妹預留時間參與。一方面,以禱告為竹園堂青少年及播道兒童之家孩子守望。另一方面,讓弟兄姊妹更多了解青少年牧區的現況及需要。
  4. 歡迎新會友聚會
    日期:9/6/2024 (主日)

    時間:下午1:00~2:30
    地點:教會禮堂 (竹園北邨桃園樓117號地下)
    內容:聚餐、歡迎會、相交分享等
    對象:本年度受洗及轉會加入本堂的新會友
  5. 「生活主題研經」聚會於今午2:30~4:30在教會禮堂舉行,查考題目:「我信聖靈(一) ─ 認識聖靈」,歡迎弟兄姊妹報名參與。另線上聚會於5月30日(四)晚上8:30~10:00舉行,連結將於5月27日(一)在研經WhatsApp群組中發放。
  6. 午堂崇拜家長小組於6月2日(下主日)崇拜後(約12:30~14:00)在教會副堂舉行聚會,當天邀請了劉蓮嬌姊妹分享,歡迎中小學家長參與,同步設兒童活動。
  7. 「崇拜,你(理)要知!」課程於6月2日(下主日)下午2:30~4:00在教會禮堂舉行,第二講主題:從教會年曆中認識崇拜及靈命成長,講員:蔡雪儀姊妹,請已報名的弟兄姊妹準時出席。
  8. 帛訊:
    王陳燕華姊妹的安息禮謹定於6月4日(二)下午3:00在瑪嘉烈醫院殮房安息居(葵涌荔崗街10號)舉行。安息禮畢後隨即奉移靈柩往葵涌火葬場舉行火葬禮。
    何麥旺歡姊妹已於5月12日安息主懷,安息禮拜謹定於6月22日(六) 下午1:30在萬國殯儀館2樓福海堂舉行。安息禮後靈柩隨即出殯,移往火葬場進行火葬禮。
  9. 親子活動中心社工洪錦鈺姑娘於5月28日(二)至6月1日(六)放假,請弟兄姊妹留意。
  10. 誠聘兼職活動助理/文員
    工作時間:

    - 星期一至四下午2:00-6:00/晚上6:00-10:00
    - 每週工作1至4節(每節4小時)
    職責:
    - 負責閱覽室/教會一般行政、文書及接待處工作
    - 支援下午課後支援小組之相關行政及運作
    - 協助閱覽室日常運作及服務推行
    要求:
    - 中五或以上程度,主動盡責、工作細心、具良好溝通能力
    - 熟悉中英文電腦輸入及MS office等運作
    - 具相關經驗者優先
    有意者請親繕履歷寄九龍黃大仙竹園北邨桃園樓117號地下或電郵至apply@lpcstudy.org.hk曾牧師收,資料只作招聘用。教會將要求準僱員進行性罪行定罪紀錄查核。
  11. 本堂其他奉獻方法:
    郵寄支票
    - 劃線支票抬頭:「基督教中華宣道會竹園堂有限公司」或 “The Chinese Christian & Missionary Alliance Chuk Yuen Church Limited”

    - 請將支票及奉獻資料寄至:香港九龍黃大仙竹園北邨桃園樓117號地下 基督教中華宣道會竹園堂 (註明教會奉獻)
    銀行網上理財/轉賬
    - 轉賬至本堂匯豐銀行:004- 040-173809-838

    - 請將入數收據或交易紀錄,聯同奉獻資料寄至
      電郵:finance@chukyuenchurch.org.hk 或WhatsApp:6313 0797
    備註
    - 奉獻HK$100或以上將獲發收據申請減免稅項

    - 如有查詢,請與鄧婉玲幹事聯絡

代禱事項 (26/5/2024)

主日:為6月初舉行的端午關懷探訪活動禱告,求主興起更多弟兄姊妹同心參與,透過探訪和送上愛心糉等,向教會的長者、社區家庭和有需要的肢體表達關愛,送上節日的祝福。

週一:求主使用青少年牧區於5/6舉行的「回看恩典・憑信前行」線上祈禱會,讓更多弟兄姊妹能了解牧區的現況與需要,並願意同心以禱告為竹園堂青少年及播道兒童之家孩子守望。

週二:為馬利亞禱告:感恩在炎熱的5月完成了La語第2次路加福音翻譯工作坊,第3次將會在7月進行,求聖靈賜下耐性和謙虛受教的心;又Av語智慧書卷翻譯只剩下約伯記的審閱,求主保守6月初的社群測讀順利在鄉間進行。

週三:為悅名禱告:感恩已完成論文計劃書初稿並發給了老師,求主保守沒有太多的修改,能盡快提交給學校委員會通過。另13/6會去台北一個月,修最後一科,記念能完成課前作業。

週四:Amos有發冷發熱及流鼻血的情況,小女兒亦患感冒,求主醫治。另請記念珠山耀愛中學第二期的工程批文能早日批出,讓工程能順利開展,可趕及在年底的新學年開始前完成。

週五:請記念患病的肢體:郭大嬌、林潔顏、羅美玲等,求主堅固與醫治,幫助他們在軟弱中仍經歷主之實在。又安慰近期離世肢體(麥旺歡、陳燕華)的家人,帶領喪禮的各項安排順利,賜下屬天的平安與盼望。

週六:為22~26/7幼兒及兒童暑期聖經班的報名、籌備、執行及事奉人員配搭禱告。願參與的孩子及其家長,能藉主題:「快樂廚房」認識主耶穌的福音,得著永生的福樂。


本月金句 (2024年5月)

「耶穌走遍各城各鄉,在會堂裏教訓人,宣講天國的福音,又醫治各樣的病症。他看見許多的人,就憐憫他們;因為他們困苦流離,如同羊沒有牧人一般。」(馬太福音9章35~36節)