竹園堂不一樣的社區服侍


劉平齋閱覽室

  1. 功課輔導已於這星期結束,嘉許禮將於22/6舉行,到時導師,學生和家長共聚一堂同玩同食,希望藉此讓家長和學生更認識教會,建立更熟落關係。
  2.  八月期間將為小學家庭舉辦:
    「初小適應大作戰」家長講座
    日期:8月3日 (五)

    時間:晚上8:00~9:30
    講員:李煥蓮副校長 (聖公會油塘基顯小學)
    對象:升小一至小三家長
    費用:全免
    小學親子日營
    日期:8月25日 (六)

    時間:上午9:00~下午5:00
    地點:麥理浩夫人渡假村
    對象:6~12歲親子
    費用:0~2歲免費,3歲或以上每位HK$ 50
    現已接受報名,弟兄姊妹可向認識的小學家庭推介。宣傳單張已備,可到司事枱索取。

親子中心

各位弟兄姊妹,有重要事件告訴你…

       630竹園堂社區服務開放日暨慈善賣物會的宣傳已推出一段時間,近一星期大家在區內、教會及親子中心、網頁、Facebook等有沒有見到630的橫幅、海報?有沒有收到活動的遊戲券?若未有,鼓勵大家找一找、看一看,然後分享給親朋好友並邀請他們630一起來支持竹園堂推動服侍社群的異象。

      630十分需要你的參與、心動不如行動,大家立即….

  • 拿出你們手機/日曆,或許你會發現630有時間以行動服侍社區﹗雖然已有不少弟兄姊妹報名幫手,但是我們仍然需要大量人手協助整理義賣物資、主持630義賣或攤位遊戲。
  • 想一想你的時間,或許你可以在崇拜後留多一點點時間一起出隊派630活動單張,傳遞竹園堂服侍社群的異象。如你可以在17/6、23/6或24/6參與派單張活動,請往司事檯報名。