竹園堂不一樣的社區服侍   最新!


劉平齋閱覽室

      1. 初小功課輔導嘉許禮將於20/6 (四) 下午4:30~6:00舉行,內容包括活動、分享交流、頒獎、茶點等。求主保守已回覆的家長們能順利出席,讓導師、學生及家長們有美好交流,能彼此建立,分享主愛。
      2. 英文詞彙識多D
        日期:9/7、12/7、16/7、19/7、23/7、26/7、20/8、23/8、27/8、30/8、*3/9、*6/9

        (星期二、五,共12節,*上課時間因應開學情況調動)
        A升中一
        時間:下午3:45~4:45

        B升中二
        時間:下午5:00~6:00

        導師:資深中學英文科教師
        地點:劉平齋閱覽室
        費用:- 需繳交按金HK$300 (出席9節或以上可取回)
         – 需成為閱覽室會員
        名額有限,歡迎親臨本室/ WhatsApp聯絡我們報名!

親子中心

    1. 暑假期間中心的人流管理
      暑假將至,孩子們將開始悠長的假期,家長們也忙碌地安排及帶領他們參與不同的活動。根據以往的經驗,親子中心的人流也會特別多,且暑期特別活動同時展開,對於人流管理是一項挑戰,對於關顧到訪家庭是一份機遇。
      請記念家長及孩子們在炎熱天氣下四處走動有健康的身、心、靈。同時求天父賜福各家庭在長假期間有美好的親子時間。又賜予同工及服侍的弟兄姊妹有智慧、愛心、耐心來處理人流安排,並關心前來的家庭。
    2. 第三主日幼兒家長組的安排
      今年1月開始,親子牧區逢第三個主日的家長組, 設爸爸和媽媽分開分組的時間,現時已試行了4次,看來親子家長都能享受其中。
      清一式爸爸或媽媽的組內分享,可以更深入和暢所欲言;又爸媽們在主愛裡坦誠地互相支持和代禱,使當中即使有未信家庭,都能嚐到主內團契的滋味。
      求主加力給楊先生和楊太,讓他們在這個分組形式的帶領上更有神的恩典和領受。